Бывает, всякое бывает...
И факты, в целом, таковы
Мужчины голову теряют
И так живут без головы
Ну, а, уж, там, как говорится,
Кому как больше повезёт.
В кого пошлёт судьба влюбиться,
Тот за собой и поведёт.
Она, коль дьявол-искуситель,
Тебя потянет прямо в ад
А если Ангел твой хранитель,
Лежит дорога в райский сад
Бывает, всякое бывает
Чему, казалось, не бывать.
Коль ангел вдруг с небес слетает,
Мужчина голову теряет.
Как тут её не потерять!
Свидетельство о публикации №116042608001
Галина Серафимовна 23.08.2016 20:58 Заявить о нарушении