Меня всё тянет к Евтушенко...

Всё в этом мире совершенно
"От океана до ручья"...
Меня всё тянет к Евтушенко,
Как тянет к песне соловья.

От самой маленькой былинки
До галактических миров,
Нет ничего дороже сына,
Как нет без ритмики стихов.

Меня поля таким взрастили,
Простор ветрами опалил.
Без Евтушенко нет России,
Как нет, кого б я не любил.

Любил я многих -  не скрываю.
А ненависть не для меня.
"И если кто меня вспомянет,
Так это родина моя".

    11.04.2016 г.


Рецензии