Бла-бла-бла...

Не всё враньё, что на заборе
Нам пишет жизнь на букву "Х"..,
Горела шапка бы на воре
Не жили б в краденом грехе.
 
Не всё то зло, что нам внушают,
О зле поёт мотивно зло,
Как хорошо страна большая,
Хотя б с размером повезло.
 
Не всё добро, что добродетель
Даёт с нагрузкою грехов,
Срывает души ветер с петель,
Нет толку нынче от замков.
 
Есть правда истины правдивей,
В ней доброта страшнее зла,
Народ, во истину наивный,
А дальше - пииии и бла-бла-бла...


Рецензии