Фраза

Сидела девочка на лавке
И сочиняла личный Рай:
Букашки ползают в муравке,
А за окошком вечный май.

Спросил у девочки прохожий:
"Мечтаешь, глупое дитя?
Твой мир на правду непохожий".
И удалился он, шутя.

Вся сразу девочка поникла,
Ведь родился в душе разлад.
Она к такому не привыкла...
Мечта вдруг превратилась в ад.

Но поднялась девчонка сразу,
И тут же глазки загорелись.
Не воспринимайте фразу,
Которой падшие согрелись.


Рецензии