Как по той вон версте и по этой...
Путь до дома родного далёк.
Уж коль я родился поэтом,
Значит так тому быть, мил дружок.
Заходи, коли выдастся время.
Буду потчевать - Бог чем послал.
Мне коня, золочёное стремя,
Две руки, чтоб тебя обнимал.
15.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116042607922