Закрыл ещё одну страницу жизни

Закрыл ещё одну страницу жизни,
Переступил ещё один порог.
Анализируя теперь свои капризы
Перебираю, что б я смог, а что не смог.

Теперь я вижу все свои ошибки ,
Вернуть бы время вспять, все сделал бы не так.
Прошёл бы мимо я твоей улыбки,
И жизнь моя не сделала б зигзаг.

Судьба преподнесет порой сюрпризы,
И провоцирует всегда в любви страдать.
Но не желаю снова получать туда я визы,
Хочу спокойно жить, гулять, и спать.

Да! Если б повернуть назад мне время,
А прожитого опыт, чтоб оставлен был,
Пополнил бы холостяков я племя,
И с каждой юбкой бы роман крутил.

Вы правы, к смерти подошёл бы одиноким,
Но в жизни испытать хотел бы все.
Насытил бы я все свои пороки,
И не терзался про измены зло.

Теперь, когда уже пол-жизни прожил
Как муж, отец, и просто семьянин,
Не стоит, думаю я, делать кислой рожи,
Останусь для тебя всегда тобой любим.

Написано 1.03.2015г
Редактировал 26.04.2016г


Рецензии
Бывает. Мне, кажется, все эти строки повторил бы каждый второй мужчина, но... просто Вы более откровенны и... смелей, а они..."бояццца"...

С наступающим Днём Великой Победы Великого народа Великой Страны СССР,память о которой уууусиленно "затирают" пришедшие к власти бывшие комсорги и члены КПСС, ныне - олигархи с "оффшорами".

Гладнева Ольга Антоновна   06.05.2016 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо!Благодарен за вашу рецензию.

Дигер Дигеров   08.05.2016 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.