За века всё изменилось

За века всё изменилось
В этом мире заполошном.
Сумасшедшему приснилось,
Будто Богом был он в прошлом.

И он свято в это веря,
Тащит крест свой на Голгофу.
Рядом тень крадётся зверя,
Проклиная вновь эпоху.

За века всё раздарили,
За бесценок всё отдали.
Мечты свои похоронили,
Поглубже в память закопали.

Мир войною покрестили.
Домами небо заслонили.
Всю планету отравили.
Что не проели, то пропили.


Рецензии