Любовь не опишу...
Любовь не опишу,
Всё буду ждать её полёта в небо,
Её поймав,
Потом не отпущу.
Жить без неё становится нелепо.
Подвластен я её чертам,
И слову,
И локонам,
И взгляду и уму.
Все линии беру я за основу,
Что так приятны сердцу моему.
Как много слов,
Журчащих как ручей,
И кровь рекою огненной стремится,
Грусть обогнав,
Найти любовь скорей,
И в ней потом всецело раствориться,
Так много слов,
Любовь не опишу,
И даже если выберу десяток,
Я безусловно кровью напишу,
Все десять слов,
Чтоб не было догадок...
Я прикасаюсь с нежностью к любви,
Любовь моя,
Пожалуйста, живи...
Свидетельство о публикации №116042600789