После пивасика, ковбой, я твой!

"СМС: Привет,"киска"!Как насчет
того,чтобы встретиться?
Я куплю бутылочку вина,квартира
полностью в нашем распоряжении!
Ответ:
"Заманчивое предложение,только
Кати нет дома.Это ее муж.
Лучше пивасика возьми.Я скоро
буду,М-у-у-р..."

Юмор из "!Одноклассников"

"Из темноты слышен тонкий голос:
"Ну,что гребешь меня,как суку!
Хоть бы сказал что-нибудь ласковое..."
А грубый мужской голос отвечает:
"Я люблю тебя,Петрович!"

Услышанный юмор


Зря глядишь на меня так странно
Что свои я принес стаканы...
Удивленно так смотришь,бля:
На руках моих-"якоря".
Со щетиной-не с бородой,
Выпьем пива и я-твой!


Рецензии