игра в городки
не студите вы меня
я графиней здесь не стала
своей жизнью не жила
подождите и вы метели
хоронить меня в степи
я еще хочу веселья
я еще хочу любви
не встречайте меня утром
не гоните в мнимый дом
я сегодня не обута
возмущённая огнём
Свидетельство о публикации №116042607848