Белоэмигранты
На Красной площади для вас.
Танцуют белоэмигранты
Свой белоэмигрантский вальс.
Пока не сброшены награды
И будет снова сорок Пасх.
шагают белоэмигранты
Стирая тихо соль из глаз.
Не сметь перед судьбою падать!
Нет, не закончится весна.
Качают белоэмигранты
Простреленные паруса.
5.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116042607826