Наши мемуары
В них есть душа событий тех,
Где мы когда-то воевали
Не для насмешек и потех.
Для угрызений совести читайте,
Для удивлений и тоски.
Коль не читали, начинайте
Про чьи - нибудь лихие дни.
Я полюбил такие книги.
Я оторваться не могу.
Вот генерал Антон Деникин
Мечтавший сходу взять Москву.
Или барон суровый Врангель.
Ну что всё Фрунзе да Чапай,
Поверьте, выжившие в драке
Имели право. Так читай!
4.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116042607780