Радуга

В жизни бывают полоски
черные белые и цветные,
только поверить не просто
когда лишь одни чернила.
Когда кажется что небо в тучах
над головою затянуто,
когда одни несчастные случаи,
когда плачешь в подушку под одеялом.
И сказкам ты веришь и в чудо,
что все обязательно будет,
но как же бывает худо жить на свете людям,
бывает так одиноко
бывает больно в душе,
бывает больно от страха,
что будешь один на земле.
Когда все твои подруги
замужем давно;
как же бывает больно,
когда ты в больнице,
а рядом нет никого,
но в жизни бывают полоски
черные белые и цветные
надо поверить просто,
что радуга тебя не покинет.
Радуга бывает тоже
только после дождя
тучи с неба проходят
и так же черная полоса...


Рецензии
Здравствуйте, Оля-Лёля! Искреннее стихотворение, и аллегория с радугой - в точку. Я желаю Вам сил и терпения, оптимизма и удачи. С теплом - Митя.

Дмитрий Бестолковкин   30.04.2016 14:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Митя. Я рада,что вам понравился мой стих!) С уважением...

Михайлова Оля   30.04.2016 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.