ДЖИД РАЗВёл НА ФАНтИКИ ПЛАнЕТУ
Жид развёл на "фантики" планету
И диктует нам свои права.
Полон мир голодных и раздетых,
А жирует подлая "братва".
Перед планетой социальная задача:
Решить проблему нищих и жулья.
Нельзя "гудеть", когда ребёнок плачет
И мать с младенцем мёрзнут без жилья.
А это я отцу родному Энки:
- Зачем привил ты нам бандитский ген?
Меня ты не поставишь навколенки,-
Я выживу в эпоху перемен!
30.09.2012. Дорогой в лес.
жид - животное идолизирующее доллары.
Энки - экспериментатор-Создатель.
Свидетельство о публикации №116042607769