На зов скорби
И увидеть в глазах твоих очарованье,
Не позволь мне к губам твоим алым прильнуть,
Не позволь, чтоб нахлынули воспоминанья.
Говори мне, что в сердце твоём зима,
Что без мыслей о нас засыпаешь ночью,
А иначе я просто сойду с ума...
Мне так хочется быть твоей
Очень,
Очень...
Не касайся моих
Побледнелых рук,
Не смотри на меня,
Будто я что-то значу,
Никакой страсти, близости,
Просто друг...
Нет, тебе показалось,
Я вовсе не плачу...
Жаль, мужчина единственный
На земле,
Кто заставил цвести
Мою чёрную душу,
Никогда не будет принадлежать мне...
Нет, не слушай меня!
Это так...
Не слушай...
Свидетельство о публикации №116042600776