Теней секреты
Спешить не велено!
Винила чёрная слезинка
Катилась медленно…
Движений резких враг -
Чудесный вечер!
Волшебный полумрак
Взвалил на плечи…
Дрожали тени в тишине
С мечтой попутно…
О том, что счастливы вполне
И всем уютно!
Известны стали поутру
Теней секреты…
И завершал картину ту
Дым сигареты…
Свидетельство о публикации №116042607757