Мне странно знать!

Мне странно знать, что все читают,
И говорят не о стихах,
Мне странно знать, что все ваяют,
Чего-то репликой в словах,
Мне странно знать, что всё прекрасно,
Но, всё ж найдётся здесь чудак,
и, моя странность, про-па-да-ет,
У чудаков то, всё ни так!

А, как прекрасны сочетанья,
А, как ложится в душу слог,
И странно как, чье-то вниманье,
Ломает этот диалог!

Сергей Йикцирб   26.04.2016 17:43


Рецензии