К телевизору тянет меня...
В.Высоцкий
К телевизору тянет меня,
К телевизору,
Где центральные новости дня
Приправлены взрывами.
Осенью там листопад,
Зимою идут снегопады.
И дворников целый отряд
Снег ковыряет лопатами.
В телевизоре вновь о войне
И видно не будет другого.
Там Путин на белом коне
На лужайке у Белого дома.
Засоряет мозги алкоголь,
Очищает мозги телевизор.
Кино я смотрю сам с собой
И мне нравится эта актриса.
Ингрид Бергман, спасибо тебе!
Марлен Дитрих, вам тоже спасибо!
Ничего нет уже на земле,
Что могла изменить бы Россия!
1.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116042607701