Крик

Я больше не пишу,не умоляю
И о любви я больше не прошу
Я без тебя тихонько умираю
Я без тебя почти что не дышу
И сердце бьётся с каждым днём
Всё тише
Душа кричит,но ты меня
Не слышишь
Я отпущу,как птицу отпускают
Окно души открою настиж
Для тебя
Я больше о любви не умоляю
Лети любовь моя


Рецензии