***

Как черствый хлеб...

как черствый хлеб...
в руках крошишься...
как апрельский снег...
уже не бел...
не хочешь быть хорошим...
не хочешь своих дел...
а жизнь проходит...
мимо...
а жизнь бежит талым...
ручьем...
стекает вода мимо...
и все вокруг ничье...
ветки деревья листья...
скоро наверно весна...
и облаков серые лица...
плывут где-то вдали...
и ветер в старые ставни...
стучит и стучит в эти дни...
и только ясень усталый...
так хочет уйти по весне...
............................................

(с) Xek


Рецензии