Пожелания болельщику - шутка

Желаю, чтоб любимая команда
Сыграла интересный и горячий матч,
Чтоб футболисты были как Пеле или Роналдо,
И, как ракета, залетал в ворота мяч.

Чтоб рефери был самым справедливым,
Болельщики активны и скромны,
А каждый гол желанным и счастливым,
И было б счастья "полные штаны"!


Рецензии