Мы вместе

   Я прикоснусь к твоей руке
   И забудусь на мгновение
   будешь если вдалеке-
   Останусь я в уединении

   Я буду плакать и грустить-
   по тебе скучать сердечно
   Любовь нельзя ведь отпустить
   Должна она остаться вечной

   Седыми станем-жизнь проходит
   Рука мы об руку пройдём
   И всё,что в жизни происходит
   Мы лишь мгновеньем назовём

   Но кто-то первым утомится-
   Уйдёт на вечный свой покой
   Подольше пусть мгновенье длится-
   я с тобою,ты со мной
   


Рецензии