Я хочу прокричать тебе...
Выметайся, пожалуйста, я и не жду откровений.
И с тобою я будто бы снова боюсь высоты,
Только вот поднимаюсь всё выше почти без сомнений.
Прекрасно я знаю: совсем не умею летать,
А падать придется, и боль будет честной наградой.
Однако система запущена, и не понять,
Как действовать, только б не выглядеть слабой.
Вдруг все убеждения силу теряют за миг,
А каждый поступок зависит уже от желаний.
Туманится разум, серьёзный наметился сдвиг
К тому, что создаст массу новых страданий.
И трудно порою все клятвы свои соблюдать,
Поэтому будьте внимательны к каждому слову.
Не нужно уверенно взгляды свои объявлять -
Судьба вас подловит и сделает всё по-другому.
Я в том убедилась, и это мой скромный совет.
Хочу я кричать, но ни звука из горла не выну.
Людей выбирайте с таких же, как ваша, планет:
Они не уйдут и прикроют при случае спину.
Но так уж бывает, что на перекрёстке миров
Встречается кто-нибудь из параллельной вселенной.
Навеки врезается в память всего парой слов
И там же останется тайной почти что священной.
20-26.04.2016
Свидетельство о публикации №116042607604