Апрель поплакал, перестал...

Апрель поплакал,перестал.
Уходит оставляя темы
Через годочек,вновь - опять
Он к нам ворвётся с новой мыслью
Но а сегодня пустота
И жалко как-то его странно
Скажу ему сейчас:"Пока"
Закрою лист пером  в нем раны
Всё там останется на век
Что взял Апрель своими днями
А у Сергея - Благовест
О  уходящем он печален.
Апрель поплакал,перестал.
Уходит оставляя темы
Через годочек,вновь - опять
Он к нам ворвётся с новой мыслью.



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии