Колыбельная

Ночь крадется мягкой кошкой,
Колыбельную мурлычет,
Звезды просятся в окошко,
Месяц рожки в небо тычет,

Птицы хохлятся на ветках,
Мышки шмыгают пугливо,
Светофор моргает светом,
Припозднившимся машинам,

И еще не гаснут в окнах,
Ночники. С других планет,
Сны слетают стайкой легкой,
Словно бабочки на свет.

Дрема  дверь закрыла тихо,
Детям спать давно пора,
Будет кошка-ночь мурлыкать
Под кроваткой до утра.


Рецензии
Очень трогательная колыбельная. Понравилось. Успехов Вам. Татьяна.

Татьяна Кулвас   26.04.2016 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.С благодарностью. Татьяна.

Таточка Кравцова   27.04.2016 11:24   Заявить о нарушении