Масс-культура... или культура каловых масс...
или Культура каловых масс...”
Главное богатство Человека –
ВРЕМЯ,
Которого, как всем известно,
много не бывает,
И очень часто не хватает,
Когда оно как раз необходимо!
...Поэтому не проходите мимо,
Обязательно зайдите – туда,
где –
Вы уж нам поверьте! – легко и глупо,
бессмысленно и просто,
бездарно и жестоко
Вы его убьёте!!.. Заходите!..
...Получив в награду лишь
досаду,
сожаление,
И, если повезёт особо,
то раскаяние
В глупости и дерзости своей!!
Свидетельство о публикации №116042607582