Пятая позиция - почти что оппозиция

Мафиози - это очень сложная структура,
Где довольно хитрые и жесткие натуры
А тут поэт встал в пятую балетную позицию //когда мафиози РФ на него вышли
Даже не являясь по сути оппозицией

- "Я вам свои стихи почитаю!" 
  "Я в облаках летаю! - и мечтаю!"// а оно им надо?
Мафиози : "прикрутить поэта!"
Поэт : "Нет!, - надо не это!

- Нужен Рерих с Бловацкой!
- Чтоб людьми всем оставаться!"
Мафиози: "Что? - Бловацкая? - какой к черту Рерих?
- Да тогда мы останемся вовсе без денег!"

Поэт : "Эти горы и солнце! - Небо и звезды!"
Мафиози : "Сей поэтик наверное сдвинулся просто!.."
Так они рассуждали - каждый в мире своем
А судьба их зачем-то столкнула вдвоем

Ну а солнце и звезды - и небо в закате
Почему то решили, что это всё к стати...
Только смертью поэта это всё обернётся,
- Ну тогда может быть и Россия проснется...

Мир жесток - мафиози добром не исходят -
Ну такие они по своей уж природе -
Мир деля, как и в общем России активы,
Не умеют они даже выйти красиво!

Из своих махинаций и "Линий Кривых" // "Прямая Линия с В.В!"
Ну об этом то в общем и маленький стих...
Ну а пятая наших поэтов позиция
Может стать в этой травле совсем оппозицией

И пойти уже пятой сплоченной колонной
Против наших Властей - и Властей наших клонов...


Рецензии