Ищу мужа
Ты умный, но некрасивый.
Ты красивый, но неумный.
Ты умный и красивый, но не богатый.
Ты богатый, но не умный и некрасивый.
Где бы найти мне богатого, умного и красивого,
Лучше бы олигарха?
Неужели придётся остаться старой девой?
Свидетельство о публикации №116042607556