непруха

 Вот непруха братушки, непруха,
 Думалось, что белая, пушистая.
 Я её кормил и мял за ухом,
 Оказалась, кошечка когтистая.

 Трётся об щёчку конечно,
 Не каждая сможет так,
 Зло отступает, а нежность
 О чём ты сейчас, чудак,

 Распутье, дилемма, шок,
 Полный внутри раздрай.
 Кто я теперь? Лопушок,
 Или как мавр в край?

 Что за двуликий янус
 Пробрался ко мне в дом?
 С фурией, кем стану?
 С кошечкой хоть, котом.

 Может тревога ложная?
 Ведь к водочке солит опята.
 Станет другой возможно,
 Когда народятся котята. 


Рецензии