Две жизни
Сейчас же все пришло к той самой, желанной для Чарли стабильности и уверенности в себе и в Саре. В свои 40 Сара все еще оставалась самой красивой и любящей женщиной, каких у Чарли в жизни никогда не было.
- Боже, как же он идиот. Можно же было все нормально понять и сделать! Согласна?
- Конечно, вот идиот! - Сара выскользнула из объятий Чарли и поднялась с дивана - Тебе что-нибудь принести с кухни?
- Да, сделай, пожалуйста, сэндвич и принеси еще одну бутылку пива. Этот фильм меня в конец задолбает.
- Хорошо!
Чарли поудобнее расположился на диване и громко засмеялся над какой-то шуткой из фильма.
Сара приготовила доску для резки и заглянула в холодильник. В холодильнике не оказалось сыра, которого любил Чарли, поэтому она решила сделать сендвич с одним мясом. Бутылка пива, к счастью, нашлась в холодильнике. Что-то гулко ударилось в комнате.
- Сара! Сара!
Сара быстро побежала туда, где они смотрели фильм. Чарли полулежал на диване, свесившись туловищем и держал руки у левой стороны груди. У него резко побледнело лицо и всеми глазами он смотрел на Сару.
- Сара, кхх...Сара! - Чарли силился сказать что-то большее, но из его горла раздавался только рваный хрип. Он во все глаза смотрел на Сару, которая стояла в дверях.
- Сара!
Сара смотрела на Чарли половину минуты.
После она подошла к телефонной трубке и набрала номер скорой помощи.
Свидетельство о публикации №116042607523