Волейбол. Игра

Встаёшь на подачу.
Бьёшь твердой рукой.
Мяч в поле за сетку!
С красивой игрой!

Ты защищаешь,
От нижней подачи.
Взял ее, значит
Отыграл передачу.

Руки скрестили.
Пусть ноги болят.
Глаза не закрыли,
И в зале кричат:

"Давай, подавай!"
- кричат они нам.
Попал в самый край,
Счет навстречу мечтам!

26.04.16


Рецензии