Каллиграфия мыслей

Каллиграфия мыслей.
Написание чувства.
Зарифмовка по чистой,
Белой глади искусства.

Мастерство хаотично.
Написать чтобы строчку,
Зачеркну как обычно
Сотню,может и больше.

Каждый день тренировки,
Чтобы стать культуристом.
Я тяжелые строки
Закую легкой рифмой.

Чтобы слово оковы
На себе не тащило,
Стиховая основа
До сердец доходила.

26.04.2016 г. А.К.


Рецензии