Власть

Ужасно читаешь опасно.
Куда безопасней
Вести за собой королей.
Они не читают напрасно,
Они доверяют - поверь!
Куда веселей, кто у власти,
Пасет голых стадо,
Кровей голубых мастей.
И ловко считает,
Что власти отчаянно мало!
Он тянется вверх,
Заполнен он страстью,
Горизонтов немыслимых дней...
Ведомый на поиски
Той самой вежливой власти,
На развалинах белых костей.
Разрослась, и все жрет без опаски,
Оболочку пустых и без мозга
Прямо ходячих и гордых,
На веки завернутых плотью
Людей.


Рецензии