Владиславу z

Ты сейчас сидишь у печки
Там трещат дрова наверно
И стихи мои читаешь
Я пишу конечно скверно
Разбудила среди ночи
Ты прости меня за это
Смотришь в телефон
И сонно материшь меня
А где-то лай собак
Тебе напомнит
Летний вечер на крылечке
Девушку в воздушном платье
Разговор о чем- то вечном
Ты совсем юнец и смотришь
На неё почти влюбленно...
Улыбнешся ,дров подбросишь
Побредешь к кровати сонно...


Рецензии