an HourЪ

Время Tabu

arriving
неспешно

Вечераськи
им Ты - окрылен

Выбирая -  из тысяч
Невесту

Приводя в  - казематы
На слом

Вот  - и
тиканья боле
ни слышишь

Со швейцардских
старинных часов          ?

Время Nabu

всего-то
конкретно

Из источника
Радужных

Слов Ъ

Ни проходит ни
дня
без секунды

Ни проходит
минуты - за час

Время Будто
себя обмануло

В этом ритме
Невольдным подчас


Рецензии