Ставлю точку я
Своим молчанием, выстрелом в спину.
Пылающее солнце внутри потушил.
Заразил, не создав вакцину.
Мои чувства тушил, как спички.
Равнодушием стрелял в меня.
И "люблю" заключал в кавычки,
А теперь ставлю точку я.
Свидетельство о публикации №116042607469