Не целуй, не улыбайся

Не целуй, не улыбайся,
Только навсегда не пропадай,
Мимо проходи, но оставайся,
В том же городе, где я.

Нет, с тоски не удавлюсь я,
Бед себе не натворю,
Прилетают лебеди и гуси,
Ты вернись, хотя бы к январю.

Я всегда пугал удачу,
Сам с собою не в ладах,
Все сложилось бы иначе,
Ладно, только ты не пропадай.

Хочу знать, что я увижу,
До тех пор пока живу,
Далеко или поближе,
Не во сне тебя, а наяву.
 


Рецензии
Ну да! Если ни как, то хоть как-то!)))

Старый Ирбис   28.04.2016 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.