кто там лодку качает
кто там лодку качает
кто ночами не спит
абонент не скучает
зубами скрипит
он сидит в мониторе
щёлк по клавише щёлк
в виртуальном просторе
воет мечется волк
по закону без злобы
раздувает струю
и мильдонием бомбу
начиняет свою
то ли это дарт вейдер
прилетал наломал
видишь вертится вертел
окропляя мангал
а весна на запеве
и звенят леденцы
где-то с юга на север
навострились скворцы
как бы всё раскумекать
разжевать разложить
подстригите мне веки
покажите мне жизнь
140316
Свидетельство о публикации №116042607434