Тайна Слова

Тайна Слова

В начале было Слово,
а после – кровь , мученья.
Се Истина не нова
вне всякого сомненья.

Страдания за Слово
спасительные – в радость.
Нет выхода иного,
к нам с Ним приходит благость.

Добром и милосердьем,
и жертвенной любовью,
но не жестокосердьем
пройдем Его тропою.

Бог – Альфа и Омега,
идя за Ним по следу,
я стану человеком*.
И после бед победу

отпраздную с Всевышним
Я верую и верю:
Он грешников всех слышит,
хоть грешнее нет дщери,

чем я , - меня Он слышит…
Но муки попускает
в моей лукавой жизни,
слов тайну не скрывает.

Коленопреклоненно
в смирении: «Спасибо,
в страданиях я Слово
Твоё, Господь, постигла».

человек - чело (санскрит) духовный ученик.


Рецензии