Жизнь..

Жизнь… она как карусель…выбирай себе лошадку…
И садись верхом скорей … можно  мчаться без оглядки.
Жизнь…как комната хи-хи…. смех ,кругом  бравада …
Ну ,а что  там  впереди...лучшего  совсем не надо…???

Утром встал  …ура ты жив! Классное мгновение….
Спозаранку  сочинив..новое стихотворение ….
Дали завтрак….снова да…!Будет все отлично…
Покормили как всегда …Сыт…уже прилично…

На работу, …словно в рай, на работе… душки…
Улыбаясь, …отвечай…милые подружки…
Снова дом…и  все окей ! Всё опять… привычно…
И грустить… давай, не смей! Но, а как же с личным….

С личным…будет всё путём, но сначала деньги…власть!
Купишь особняк…как дом, заживешь ты всласть…
Будет …солнца… карусель, миг вокруг свободы .!
За ограду  вот   не смей…Ведь не будет хода….

Будет завтрак, …но в постель! И работа дома
Вот такая канитель…Царские хоромы   ….
Ты  проснулся, … как всегда …нужно делать  выбор …
Для чего дают года …Кошка или  тигр

Может лошадь под седлом…ты уже в упряжке   ….
Ожиданий полный дом, нервы все в натяжке …
Словно жизни будет две ,в вечность устремились….
Мы вредим кому ?... себе, так и не решились….


Рецензии