Загляни в свое сердце
Ты вопрос себе задаешь,
Почему любви не знаешь?
Будда так сказал, что получаешь,
Столько, сколько сам отдаешь
Если мудростью ты богат,
В сердце своем отыщешь клад
Ты получишь все, что искал
Даже больше, чем сам давал
Так случается
Вновь и вновь
Если даришь кому- то любовь,
То она к тебе возвращается…
Стань императором, не будь нищим,
В сердце своем ты все отыщешь
Маленький остров среди океана
Станет огромным, словно Гондвана
Свидетельство о публикации №116042607416