Никто не плачет

А, ведь есть у нас люди по которым никто не плачет.
Их за это никто не осудит. Одиночество нас не красит.
Когда, вдруг остался один, пережил друзей и детей…
Не заплачет уже никто.
Только дождь… в отблеске фонарей


Рецензии