Как без тебя мне жить?
Хоть час один, хоть мгновение.
Ты смогла меня приворожить,
И моим стать вдохновением.
Ты смогла моей жизнью стать,
Моим миром, моей Вселенной.
Ты научила меня летать,
Только ты, навсегда, непременно.
Как без тебя мне жить?
- Кто скажет мне, кто ответит.
Как я мог тебя не любить
На этой огромной планете?
Как я мог без тебя столько лет,
Рассветы встречать и закаты.
Ты - жизни моей ясный свет,
И им будешь всегда ты.
Как без тебя мне жить?
Скажи ты мне искренни, честно.
Ведь планеты перестанут кружить,
Без тебя, такой прелестной.
Перестанут все птицы петь,
Замолчат все сады и парки.
Без тебя может мир умереть,
Без тебя мне не будет сладко...
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №116042607356