С днем рождения любимый!!!

                .С днем рождения мой ясный,
День мой белый, сильный, властный!
                С днем рождения мой милый,
Светлый, трепетный, ранимый!

                Ты божественно прекрасный,
Мой желанный, сладострастный!
                Дивный ты, неотразимый,
И такой высокочтимый!!

                Будь всегда такой потрясный,
Жизнь пусть радугой цветастой!
                Каждый миг неповторимый,
С днем рождения любимый!!!


Рецензии