Вдохнул в меня по-новому все силы

Вдохнул в меня по-новому все силы,
Любовь и счастье обретают новый дом,
Пять лет промчались мимолетно в небе синем,
Но вновь природа оживает за окном.
Он чувствует меня так близко, так далёко,
И всеми фибрами души умеет заглянуть в мои глаза,
И не задав ко мне ни одного вопроса,
Он знает то, о чем я думаю всегда…
Умеет он обнять меня так нежно,
Что от объятий закружится голова,
А если он целует – это бездна,
Которая уже вас не отпустит никогда…
 
Всегда восхищайтесь своими музами!


Рецензии