А вчера меня палкой учила жизнь
Память хлестала плёткой прошлого.
Валилось из рук, за что ни возьмись,
и что не начни-ничего хорошего.
Солнце пропало в тени облаков.
Дождь апрельский лил по осеннему.
И если честно, без дураков-
ни до Блока, ни до Есенина...
Но строчки звучали внутри меня.
И ритмы их слегка успокайвали.
Словно в стужу душой у огня,
постепенно оттаивал.
День, как день, только выдался серым.
Я зависал меж безверьем и верой...
Свидетельство о публикации №116042607310
Алексей Харчевников 27.04.2016 18:53 Заявить о нарушении
Авторская вольность.
Владимир Сафонов 28.04.2016 10:44 Заявить о нарушении