Я приеду в Сургут
Где бушует зимой вековая тайга.
Всюду сосны и ели растут до небес,
Белой краской зима окрасила лес.
Здесь тревожно и радостно,
Здесь кипучая жизнь,
Только будь сильным, смелым,
Только правды держись.
А когда покидаю я город Сургут,
Где с ветрами сосны песни поют,
Я теряю покой, становлюсь сам не свой,
Этот город давно стал сердцу родной.
26.04.2016г
г. Сургут
Свидетельство о публикации №116042607309
Владимир Войтенко 30.04.2016 16:18 Заявить о нарушении