То, что я люблю

Подернутые инеем стволы
И припорошенные снегом ветви,
Закаты с поволокой мглы
И чистый ласковый весенний ветер,
Пушистые, как вата, облака
И россыпь звезд по бархатному небу,
И васильковые цветущие луга,
И теплый запах выпечного хлеба,
Морской волны искрящую лазурь,
И ранних птиц малиновые трели,
И радужные дуги после бурь,
И свежесть по утрам в апреле,
Таежный лес и солнечных зайчат,
Могучих гор усталые громады,
Затишье в предрассветный час,
Хрусталь озер и горных рек каскады,
Морозный скрип снежинок под ногой,
Жемчужный свет чарующей луны,
Грозу и летний дождь ночной
Люблю я. А что любишь ты?


Рецензии
Отлично! Просто потрясающе!!!

Сергей Девочкин   03.11.2016 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо ))

Леди-Дождь   03.11.2016 19:13   Заявить о нарушении