Силуэт

Я влюбился в твой образ без памяти
И пленил меня запах волос,
Моё сердце, взяв в тиски нежности,
Вдруг раскроет мне тайны вопрос:
Почему меня дико так тянет
К кареглазой брюнетки такой.
Что внутри разбудила все чувства,
Приоткрыв «дверной» мой замок.
Я к тебе бы хотел прикоснуться,
Ощутив поцелуи по коже.
И сказать тебе нежно на ушко:
«Ты меня возбуждаешь собой.
Своим телом, почти оголённым,
И руками, вдоль всей спины.
Меня нежно, но так устремлено
Уведёшь ты в мир теплоты.
Я с тобою всегда улыбаюсь,
Ты внесла в мою жизнь огонёк.
И со мною была очень искренне,
Ведь тобою я так увлечён.
Я хочу тебя видеть ночами,
И встречать с тобою рассвет.
Говорить тебе нежно устами:
«Я родная, люблю твой силуэт».
(с) Ляля Франц, 26.04.2016 г.


Рецензии