Солнце в глаза

Солнце в глаза, ветер в лицо.
Честно, открыто и прямо.
Всё лучше так. Не люблю подлецов,
Кто нам выкапывал яму,
Тех, кто коварно столкнул нас в овраг
И затащил на помойку,
И говорит: «Я народа не враг,
Сделали мы «перестройку…»


Рецензии